外院要闻

简介
当前位置:返回首页>>外院要闻
外语学院王文华等阅卷教师收到北京教育考试指导中心的感谢信
2016/03/10
作者:
来源:

   2016年寒假期间,受北京教育考试指导中心的邀请,外语学院王文华、王雪鸽、季宇绮、万佳卉几位老师赴中国人民大学参加了全国大学生英语四、六级阅卷工作。阅卷时间自2016年1月17日至24日,为期八天。期间,各位老师认真负责,兢兢业业,保质保量地完成了阅卷任务。我校教务处收到了来自北京市教育考试中心、中国人民大学外国语学院联合发出的感谢信(详情见附件)。
   英语四、六级考试是教育部主管的一项全国性的英语考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供测评服务。作为一项全国性的教学考试,大学英语四、六级考试由“国家教育部高教司”主办,分为四级考试和六级考试,每年各举行两次。英语四、六级考试的阅卷工作有助于我院教师紧跟教学改革潮流,提升我校专业英语教学水平,对教师的教学工作具有重要意义。