外院要闻

简介
当前位置:返回首页>>外院要闻
外语学院党总支专题学习党的十九届四中全会精神
2019/11/11
作者:外语学院
来源:外语学院

11月11日上午,外语学院党总支召开扩大会,总支全体成员、学生支部书记参加会议。外语学院党总支书记孙鹏同志主持会议


2

外语学院党总支学习十九届四中全会精神


孙鹏同志传达了11月8日上午党委理论学习中心组扩大会上,各位院领导学习党的十九届四中全会精神主题发言的情况,并带领全体党总支成员、学生支部书记一同学习党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》内容要点。孙鹏同志指出,四中全会决定是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,我们必须认真开展学习,并把学习贯彻全会精神与做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作紧密结合起来,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼的目标。


同时,全体与会人员认真学习了习近平总书记近期考察国内各省区市时指导主题教育工作开展的讲话精神。会议还通报了11月8日学校主题教育督导组对我院教工支部主题教育各项工作进行督导检查的情况,对11月16日组织外院师生党员参加全国政协首次公众开放日活动作了安排部署。