外院要闻

简介
当前位置:返回首页>>外院要闻
体验冬奥、走进春天、收获健康 ——2021外语学院工会旱地冰壶团体活动
2021/03/20
作者:外语学院
来源:外语学院

2021年3月17日下午,外语学院工会在交流中心中厅组织了“体验冬奥、走进春天、收获健康”旱地冰壶团体体验活动。

冰壶(Curling),又称掷冰壶、冰上溜石,是以队为单位在冰上进行的一种投掷性竞赛项目,冬奥会比赛项目。


图片3


图片2


     此次活动是在我国即将举办冬季奥运会之际,外语学院工会组织的迎接冬奥、感受冬奥的一个重要活动。

此次活动聘请专业团队管理公司进行赛道铺设、知识讲解、比赛规则讲解、比赛实战等环节的组织。


图片4


图片5


图片6


冰壶是冬季奥运的主要项目之一,在冬奥临近之时,外院分工会将带领全体会员感受冬奥、学习冬奥知识、体验冬奥冰壶项目,开启新竞赛领域的全新认识。在体验和活动中,既增强了团队意识,又在感受冬奥的同时,提升了国家使命感和民族自豪感。